Без ЛеБрона. Куда скоро обменяют Кайри Ирвинга

Кайри Ирвинг Нью-Йорк Майами Сан-Антонио

Кайри наконец-то надоело быть лишь оруженосцем ЛеБрона. Оно и понятно: глядя на то, как расцвели без Дюрэнта Харден и Уэстбрук у разыгрывающего «Кавс» что-то должно было щелкнуть в голове.

Ирвинг не хочет быть Пиппеном, он готов стать Джорданом.

По информации инсайдеров ESPN Эдриана Воджнаровски и Криса Хэйнса самого Кайри интересует переход в «Сперс», «Майами», «Нью-Йорк» или «Миннесоту». Но есть одно но: его желания вряд ли будут интересовать Гилберта.

Сейчас ходит множество слухов о возможных сделках с участием разыгрывающего «Кэвз». Давайте и мы поиграем в Вангу.

Версия Билла Симмонса: трехсторонний обмен между «Кавз», «Никс» и «Санз»

«Нью-Йорк» получает Кайри и Шамперта

«Финикс» получает Нтилику и истекающий контракт Фрая

«Кливленд» получает Энтони, Бледсо и пик от «Никс»

Вариант чуть ли не идеальный для всех участников сделки. При таких раскладах кажется, что проигравших просто нет.

«Кавз» закроют позицию Ирвинга пусть и менее мастеровитым, но все равно довольно крутым Бледсо и дадут ЛеБрону поиграть с дружбаном Кармело. Команда даже не станет слабее.В Аризоне закажут шампанское, так как клубу наконец-то удастся избавить от ненужного никому в штате кактусов Бледсо. Конечно, в сказочком мире бы еще можно было скинуть Найта и Чендлера, но нужно быть реалистами.

Главным победителем такого трейда все же видятся «Никс». Получить за постоянно ноющего Энтони звезду уровня Ирвинга в клубе уже и не надеялись. И сразу же из команды для насмешек «Нью-Йорк» превратится в симпатичный коллектив с потенциально сильнейшей парой разыгрывающий-большой на Востоке.

Версия «Уиггинс, мы просто сдавали тебя в аренду»

«Кавз» получают Уиггинса, Джеффа Тига и пики

«Миннесота» получает Ирвинга и какой-нибудь довесок типа Ченнинга Фрая

Зачем это «Кливленду»?

Уиггинс еще не суперзвезда, но скоро ею станет. Эндрю прогрессирует в атаке и ленится, но умеет играть в защите. На нового ЛеБрона он пока похож слабо, но уже является сбалансированным игроком очень высокого уровня, который реально может помочь Джеймсу в борьбе за титул.

Плюсом к нему идет Тиг, который закроет пустоту на позиции первого номера и будет играть лучше, чем труп Кальдерона.

Зачем это «Миннесоте»?

Тибодо украл у «Чикаго» Батлера, а теперь ему нужно решить еще более сложную задачу: Уиггинс или Ирвинг?В пользу первого говорит наигранная связка с Таунсом и молодость, в пользу второго — его сегодняшний уровень.

Запад сейчас силен как никогда и даже трио Кайри — Батлер — Таунс может пролететь мимо финала конференции. Но у него все-таки чуть больше шансов на чемпионство, чем у нынешнего состава «Тимбервулвз».

Зачем это Ирвингу?

По слухам, Кайри очень сильно сдружился с Батлером и был дико расстроен, когда «Кавз» не смогли его подписать.

В холодной и провинциальной Миннесоте разыгрывающий наконец-то сможет поиграть с корешем и получит роль главной звезды. По крайней мере, пока Таунс у него ее не отберет.

Версия «Попович взял семьи руководства «Кавз» в заложники»

«Сперс» получают Ирвинга

«Кавз» получают Олдриджа.

Обмен один в один лучшего тяжелого форварда лиги на одного из главных разыгрывающих мира….. Стоп, мы не в 2015 году.

Сейчас Олдридж — так себе актив. Попович с удовольствием бы спихнул его на Кайри, но в Кливленде на такую сделку, конечно, не согласятся.

В итоге у «Сперс» есть два варианта заполучить Ирвинга:

— обменять на что-нибудь полезное для «Кавз» Олдриджа или кого-то еще (кроме Кавая), а потом транзитом отправить это в Огайо.

— найти третью сторону, которая, опять же, зачем-то отдаст за ЛаМаркуса какого-то крутого игрока.

Обе версии маловероятны и шансы увидеть Ирвинга в форме «Сан-Антонио» стремятся к нулю. Ну, зато у клуба есть Попович.

Версия «Райли гений, он что-нибудь придумает»

Если в версии выше какому-нибудь живущему прошлым генеральному менеджеру еще может понадобиться Олдридж, то у «Хит» активов для привлечения внимания «Кливленда» нет никаких. (дежурная шутка про величие Олиника. Келли слишком крут, чтобы отдать его за Ирвинга, династия, бла бла бла)

Единственный более-менее пристойный вариант трейда без привлечения третьей стороны (которую и привлекать особо нечем), это обмен Уайтсайда и Уинслоу на Ирвинга и Фрая.

Согласитесь, такая сделка не нужна никому из команд.

Версия «нам наплевать на мнение Ирвинга»

Действующие лица: Кайри и кто-то из огромного количества молодежи «Бостона», «Филадельфии» или «Лейкерс».

А почему нет? Ну, на самом деле, много почему, но можно ведь пофантазировать?Во всех трех названных командах очень много талантов. Всем им пригодился бы Ирвинг, потому что они хотят make great again, но пока не получается.

У «Кливленда» же в этих вариантах будет огромный выбор: Фульцы, Боллы, Тэйтумы. Кого там только нет.

Версия «нам наплевать на мнение Ирвинга 2»

Кого получит «Кавз»: Джабари Паркер, Тон Мэйкер, Малкольм Брогдон и (барабанная дробь) Мэтью Деллаведова

Кого получит «Бакс»: Кайри Ирвинг и Кэй Фелдер (или еще кто-нибудь для уравнивания зарплат)Скажите честно, неужели вам не хочется посмотреть в действии на пару Ирвинг — Адетокумбо? Добавьте к ним Миддлтона с Монро и вот, получается очень интересный коллектив.

В Кливленде тоже не будут в обиде, ведь толстозадого Джабари можно выдать ЛеБрону за молодую версию Энтони, а Брогдон и Мэйкер останутся поднимать команду с колен, когда Король отправится на поиски нового клуба.

А Деллаведова… Это просто для души.

Сейчас никто не знает, где в итоге окажется в Ирвинг. Но мы можем ему уже сказать спасибо за то, что он взорвал это и так веселое межсезонье

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ