Двое жителей Новокузнецка пригласили девушку выпить и съели ее

В суде Новокузнецка завершилось слушанье дела об изнасиловании, убийстве и каннибализме двух местных жителей. Мужчины в возрасте 29-30 лет пригласили незнакомку выпить, завели в баню, изнасиловали, а затем убили и съели.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел еще в июле 2014 года, однако известно о нем стало только спустя год. Как сообщает  ИА «Город Nовостей», Кирилл Немыкин и Сергей Метляев находились в доме своего знакомого в Орджоникидзевском районе, где распивали алкогольные напитки. Затем пара отправилась в магазин, поскольку спиртное закончилось. По пути им встретилась незнакомая девушка, которую они пригласили за застолье.

Вместе с незнакомкой двое подсудимых отправилась в баню, где изнасиловала девушку. Жертва пригрозила написать заявление в полицию. Ее посадили в погреб, откуда пленница стала громко звать на помощь. Тогда Немыкин взял большой кухонный нож и ударил им девушку в шею. От ранения жертва скончалась практически мгновенно.

Тело мертвой девушки вынесли на веранду дома. При помощи топора Метляев расчленил труп на части, а затем с отрубленной ногой в руках стал ходить по дому, демонстрируя остальным участникам застолья. По словам помощника прокурора при этом Метляев улыбался и смеялся, чем шокировал женскую половину гостей мероприятия. Затем он откусил мясо с ноги и предложил присоединиться к трапезе остальным.

После того, как молодые люди попробовали вкус убитой ими девушки, останки собрали в пластиковые пакеты и вывезли на свалку в конце улицы. Тело могли бы так никогда и не найти, если подруга одного из обвиняемых не рассказала обо всем полиции. После того, как по факту убийства началось следствие девушка отказалась от своих показаний, но показания о случившемся уже подтвердились и делу дали ход.

В районном суде приговорил Метляева и Немыкина к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, приняв во внимание их положительные характеристики, в которых убийц назвали хорошими отцами, любящими мужьями и отличными ребятами. По данным Gamebomb.ru, Немыкину также предстоит выплатить 800 тысяч моральной компенсации, а также покрыть все расходы на похороны съеденной девушки.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ