Массимо Каррера и «багаж» Аленичева

Массимо Каррера и «багаж» Аленичева

В каждом интервью у Карреры спрашивают про «багаж», про Аленичева-Титова и про вот это все, что уже, простите, за@бало много месяцев назад. Каррера что-то, конечно, отвечает – мужик интеллигентный, сразу на три буквы не пошлет, по морде не врежет. Хотя куда важнее не то, что он отвечает, а то, что думает. А ничего хорошего он явно не думает.

Так мужика и довести можно. Я не удивлюсь, если рано или поздно Массимо вставит пару крепких слов (Олег Романцев вносил бы таких в черный список и уже давно отбил желание задавать идиотские вопросы), которые станут приговором для профессии. Хотя некоторые извращенцы, а таких все больше, сочтут это большой журналистской удачей.

Я коллег могу понять. Говновопросы подразумевают какой-то срач, а срач – клики, ради которых живут сегодня все спортивные СМИ. Тем более многим журналистам нет дела до футбола: они его понимают на уровне «Бузова встречалась с Тарасовым, Лопырева – со Смоловым, а у Кокорина столько-то тачек». Но я не могу понять людей, которые до сих пор эту тему обсуждают. Люди, вы безумны.

А еще, коллеги, дарю идею. Поспрашивайте у Гончаренко о багаже Слуцкого, у Шалимова – о багаже Кононова, у Семина – о багаже Смородской, у Мутко – о багаже… Мутко. Смените, наконец, пластинку. Хотя бы так.

Источник

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ