• Имплантация зубов – быстро, качественно, доступно

    Имплантация зубов – это услуга, направленная на восстановление утраченных зубов. К сожалению, как бы тщательно человек не следил за здоровьем своих зубов, рано или поздно практически каждому приходится прибегать к этой процедуре ввиду разных обстоятельств. Кто-то теряет зубы случайно при получении травм, у кого-то они приходят в негодность из-за возрастных изменений, у некоторых проблема плохих зубов присутствует с самого детства. Как бы то ни было, имплантация помогает людям решить многие проблемы и вернуть красоту своей улыбки.

     

    Что представляет собой процедура

    Имплантация зубов в Москве – это процедура, позволяющая восстановить утраченные зубы. Восстанавливающая система состоит из нескольких элементов:

    • Имплантата – часть системы в виде винта, заменяющая корень настоящего зуба. Этот элемент вживляется в челюсть пациента.
    • Коронки – элемент конструкции, фиксируемый на ранее встроенном имплантате. Именно коронку будет видно после того, как процесс протезирования будет завершен.

     

    Имплантаты чаще всего изготавливаются из:

    • Титана – подходят большей части пациентов и отличаются прочностью и надежностью.
    • Циркония – подходят пациентам, с выраженным аллергостатусом. Циркониевые имплантаты не уступают в прочности и надежности титановым.

     

    Имплантаты могут также отличаться по внешнему виду и особенностям нарезки.

    Сам процесс имплантации может быть:

    • Одноэтапным. В этом случае специалист удаляет зуб и в получившуюся лунку устанавливает имплантат, на который фиксируется временная коронка. Затем идет процесс ожидания, когда встроенный имплантат прочно встанет в челюсть и полноценно обрастет костной тканью со всех сторон. В это время пациентам придется воздержаться от еды твердой пищи. Когда процесс вживления полностью завершится, временная коронка меняется на постоянную.
    • Двухэтапным. К этому способу прибегают, если требуется восстановить кости челюсти пациента. В таком случае специалист сначала наращивает костную ткань, после чего примерно через 3-6 месяцев ставится имплантат и временная коронка, которая спустя время меняется на постоянную.

    Процент приживаемости зубных имплантатов достигает 97%. При этом в редких случаях возможны отторжения, связанные с установкой имплантатов низкого качества, с несоблюдением предписаний врача после процедуры, с наличием у пациента системных заболеваний, таких как сахарный диабет, СПИД и других. Также отторжение возможно по причине совершения врачебной ошибки.

     

     

  • Обзор Контра Сити

    Популярный клон знакомого нам Контр Страйка уже несколько лет завоевывает симпатии миллионов людей на всей земле. Контра Сити считается одним из лучших шутеров от первого лица, у которого нет окончания. Любой, кто присоединится к игре, поймет, что и как делать интуитивно. Геймеры настолько поглощены идеей соперничества, что разработчики внедрили серию турниров, чтобы вывести в ТОП лидеров самых отважных, ловких и профессиональных стреляльщиков.

    Что отличает Контра Сити от других шутеров?

    Начнем с того, что сам геймплей очень прост. В этом можно убедиться, попробовав игру. Контра Сити вы сможете найти по адресу http://tonna-games.ru/igry-kontra-sity. На карте расположены две противоборствующие команды. Задача каждого участника нанести как можно больше урона сопернику и защитить своих союзников.

    В мультиплеере построено много локаций на городской местности и в джунглях, где персонажу придется выполнять секретные операции и сражаться за первенство. В случае победы для героя предусмотрен ценный приз. А если противник вас одолел, то придется довольствоваться лишь малой частью бонусов. На первых уровнях выдается семь разных видов оружия, не только огнестрельного.

    Режимы игры и особенности

    В Контра Сити есть три режима:

    • одиночный, когда на одной стороне твой персонаж, а на другой – все соперники;
    • командная игра – здесь не проявишь инициативу, все атаки и отступления придется согласовывать с членами команды;
    • игра от обороны – задача игрока сводится к тому, чтобы защитить свою базу во время нападок противника.

    Каждый из режимов проходит на предложенной местности, но если есть желание, то можно соорудить свою карту. Предусмотрена возможность приглашать друзей для создания сплоченных команд, а не играть с незнакомыми людьми. Так будет куда интересней и веселей.

    По поводу оружия все понятно. Ты можешь в любое время поменять биту на пистолет. С каждой победой сможешь покупать и совершенствовать свой арсенал. А вот патроны надо тратить экономно. Перезарядить пулемет доступно только на своей базе. Но есть и хорошая новость. На поле боя встречаются аптечки, воспользовавшись которыми, можно изрядно поправить здоровье или найти боеприпасы.

    Управление

    Для того, чтобы быстро освоиться с управлением в Контра Сити, потребуется выучить всего несколько клавиш:

    • пробел – прыжок;
    • Ctrl – пригнуться и передвигаться;
    • левая клавиша мыши – стрельба;
    • правая клавиша мыши – прицел.

    Такое простое нажатие четырех кнопок делает геймплей приятным, и не отвлекает внимание от процесса.

    И напоследок еще одна функциональная фишка: во время приближения противника слышно его шаги, что позволяет быстро сориентироваться на локации.

    Итак, Контра Сити – довольно продуманная игра. Геймплей от первого лица, реалистичная графика, правдоподобная физика, серьезный арсенал оружия и возможность командного боя – что еще нужно для хорошего шутера?

  • Секреты выбора оптического привода для компьютера

    Довольно-таки сложно представить себе компьютер, в особенности настольный, без привода. Некоторым может показаться, что эра оптических дисков заканчивается. Однако это не совсем так, ведь сейчас по-прежнему выпускаются на дисках игры, музыка, видео в высоком качестве (Blu-ray).

    Да и на собственных полках вы всегда можете обнаружить важные для себя диски, на которых хранятся дистрибутивы различных программ, важная информация, фотографии, видео со свадьбы и т.п. В общем, что пока говорить о ненужности оптического привода никак не получается.

    Естественно, сейчас лишь единицы покупают диски CD-R/RW, чей объем даже не превышает 700 мегабайт. Всё чаще люди склоняются к покупке DVD-дисков и Blu-ray. Но стоит заметить, что диски между собой различаются и по технологии производства, и качеству, ввиду чего подходить к приобретению оптического привода следует тщательно и грамотно. В противном случае придется либо покупать новый привод, либо приобретать только какой-то один вид дисков.

    Комплектация

    На данный момент в магазинах продаются приводы в двух комплектациях: это так называемые OEM-упаковки и Retail. Под OEM понимается такая комплектация, при которой свой вожделенный привод вы получите в пакетике (иногда к нему еще может прилагаться диск с ПО).

    При покупке же Retail-комплектации вас порадуют и самим приводом, и диском с ПО, и шлейфом, и винтиками, и аудиокабелем, и чистыми болванками, и красочной упаковкой. Естественно, такая комплектация обойдется вам дороже. Поэтому решать только вам, то есть вашему кошельку.

    External/Internal

    В зависимости от того, где именно будет располагаться привод, их принято делить на внешние и внутренние, External и Internal соответственно. Внутренние приводы внешне весьма схожи с жестяными кирпичами, рассчитаны они на стандартный разъем – 5,25 дюймов. Внешние же имеют собственный корпус и адаптер для питания. К их плюсам также следует отнести их мобильность.

    Внутренний

    Внутренний привод лучше приобретать, если у вас обыкновенный компьютер, поскольку в нем имеется специальный отсек для привода. Такой привод обойдется вам дешевле, и никогда не придется задумываться о его питании. В основном габариты внутреннего привода составляют 148x42x198 миллиметров при весе в 900–1000 граммов. Однако есть и укороченные модели – к примеру, фирма под названием Lite-On специализируется именно на выпуске таких устройств. Их длина зачастую равняется 170 миллиметрам, вес же составляет 750 граммов.

    Подобные приводы следует устанавливать в компактные корпуса, так называемые barebone-системы: ведь в них важен каждый сантиметр пространства. А вот владельцам ноутбуков предстоит приобретать сверхтонкие приводы (то есть slim-драйвы). За установкой такого драйва придется обратиться к специалистам, ибо это весьма ответственное занятие. Его размеры составляют 130x130x13 миллиметров, а вес – 118 граммов. Стоят же такие приводы значительно дороже остальных.

    Установка же внутреннего привода не вызовет особых вопросов и трудностей.

    Внешний

    Выпуском внешних приводов занимается лишь горстка компаний. Особого интереса для пользователей ПК такие приводы не представляют, поскольку они и дороже обычных, и проигрывают им в функциональности. Применимы они только в офисах и крупных компаниях, когда в короткие сроки требуется скинуть огромное количество информации. Именно в таких случаях их мобильность и оправдывает себя.

    Интересны внешние приводы и обладателям ноутбуков, ведь довольно часто в ноутбуке не установлен собственный привод или же он просто не справляется со своими функциями. А так как внутренний привод для ноутбука стоит дороговато, лучше приобрести себе внешний.

    По своим внешнему виду такие приводы не очень отличаются от внутренних. Есть и бюджетные варианты, и крутые slim-драйвы. Стоит заметить, что сейчас передача данных при использовании внешних приводов зачастую осуществляется через USB-шину. Так что следует внимательно смотреть на соответствующие скорости передачи, иначе порой будет просто надоедать переброс информации в пару сотен мегабайт, длящийся несколько часов.

    Тип привода

    В зависимости от типа приводы могут либо только читать, либо читать и записывать. Покупать, естественно, желательно последний вариант. Кроме того, лучше именно DVD-RW-привод, поскольку он и читает, и записывает как CD, так и DVD-диски. Некоторые порой приобретают DVD-CD-RW привод (иначе называемый DVD-комбо), будучи уверенными, что приобретают предшествующий вариант. На деле же такой привод читает и CD, и DVD-диски, но записывает только CD.

    В последние годы получили распространение такие диски, как Blu-ray. О них говорят сейчас буквально на каждом шагу. Преимущества этих дисков касаются видеозаписей – стоит заметить, превосходного качества. Кроме того, такие диски характеризуются еще и большим объемом – 25 гигабайт. Однако обычный привод не будет читать такой диск.

    Существуют еще и двухслойные диски. Следует знать, что ничего особенного от привода они не требуют: просто такой диск имеет объем, превышающий стандартный в два раза.

    Производители

    Если выбирать между производителями, то при наличии средств лучше обратить свое внимание на приводы Plextor. Это культовый бренд, лидер.

    К новичкам рынка относится привод NEC, который может похвастаться и хорошей ценой, и хорошим качеством.

    Еще один неплохой вариант – приводы Lite-On, характеризующиеся надежностью и качеством.

    Кроме того, к брендам следует отнести и ASUS, и BenQ, и LG, и MSI, и Pioneer, и Toshiba. Их качество с ценой находятся практически на одном уровне. Так что выбирать предстоит вам, исходя из собственных предпочтений и рекомендаций консультанта в сервисе.

    По материалам сайта m.fotosklad.ru (мобильная версия)

  • Куда сдать автомобильные катализаторы с выгодой

    После окончания срока эксплуатации использовать автонейтрализаторы не рекомендуется, поскольку езда на автомобиле с неисправным элементом топливной системы доставляет массу проблем:

    • Дискомфорт водителя и пассажиров.
    • Выход авто из строя в самый неподходящий момент.
    • Необходимость дорогостоящего ремонта транспортного средства.

    Позаботившись о грамотной утилизации отработанного устройства, вы получаете дополнительный доход и вносите свой вклад в сохранение окружающей среды. Узнайте тут https://katalizator1.ru/ куда сдать автомобильные катализаторы, чтобы хорошо заработать.

    Где принимают автомобильные катализаторы

    Скупку отработанных катализаторов осуществляют:

    1. Частные лица. Обращаться к частникам целесообразно только в том случае, если вы не ставите цель заработать и просто хотите избавиться от ненужных запчастей. Перекупщики предлагают самые низкие цены, поскольку приобретают нейтрализаторы для последующей реализации. А отсутствие специального оборудования для проведения экспертизы металлов повышает риск наткнуться на недобросовестного покупателя.
    2. Перерабатывающие заводы – рациональное решение, если вы сдаете изделия оптом. Однако такие предприятия есть далеко не во всех городах, а большинство организаций сотрудничают только с юридическими лицами.
    3. Специализированные пункты приема. Рекомендуем обращаться в филиалы крупных компаний, которые располагают высокотехнологичными устройствами для оценки драгметаллов и производя утилизацию в соответствии с принятыми стандартами.

    Перед тем, как сдать автокатализаторы, желательно сравнить цены и условия продажи в нескольких организациях. При определении стоимости изделий проверенные компании учитывают не только процентное содержание драгоценных элементов, но и степень износа, состояние, место производства устройства, а также актуальные расценки на платину, палладий, родий на мировом рынке.

    Прием автокатализаторов дорого

    Мы покупаем отработанные катализаторы и сажевые фильтры по лучшим ценам в городе, в чем вы можете убедиться, сравнив предложения нескольких предприятий. Запчасти принимаются оптом и поштучно, независимо от внешнего вида и состояния – при продаже крупной партии вас ждут приятные бонусы. Многолетний опыт наших специалистов и применение высокотехнологичных устройств позволяют выполнять оценку вторсырья в минимальные сроки.

    Будем рады сотрудничеству с частными и юридическими лицами. Жители других городов могут отправить нам запчасти любой транспортной компанией.

  • Шутер, который любят миллионы

    Удивительно, но Counter Strike 1.6 до сих пор пользуется популярностью! При чём не среди какого-то ограниченного круга людей, а в эту игру продолжают играть тысячи геймеров со всего мира! В «часы пик» сервера буквально забиты и часто, чтобы поиграть, приходится ждать очередь, пока кто-то не выйдет! Именно Counter Strike 1.6 стал мощным толчком для разработки десятков других популярных шутеров! И если вы хотите играть в данную «стрелялку» в любое время дня и ночи, на серверах или с ботами, то рекомендуем бесплатно скачать русскую версию контр страйк 1.6 и прокачивать свои навыки в схватках на стороне полицейских или террористов.

    blackedition4Играть можно как на серверах, так и с ботами, устанавливая при этом необходимый уровень сложности, если вы играете против компьютера. Главное при этом, скачать надёжную версию игры, которая не будет зависать или тормозить.

     

    Почему CS 1.6 так популярна?

    Известность на весь мир Контр Страйк 1.6 получил, в том числе благодаря сотням проводимых турниров, между командами-представителями разных стран. За победу на турнирах спонсоры дают щедрые подарки и призы. Благодаря именно этой игре, начали появляться первые киберспортивные команды, и компьютерные игры стали признавать во всём мире, как новое направление спорта.

    Лучше всего, контр страйк 1.6 скачать бесплатно, ведь сейчас в свободной продаже диска с этой игрой, возможно, вы уже и не найдёте. Даже сейчас, данная игра, не смотря на то, что графика уже давно ушла вперёд, пользуется невероятной популярностью. А подтверждением тому является регулярный выход патчей и обновлений, в том числе русифицированной версии.

    Игровое сообщество CS 1.6 – это люди разных возрастов и профессий. В данный шутер играют, даже взрослые и уже состоявшиеся люди, которые хотят вспомнить былую молодость, когда они коротали вечера в компьютерных клубах, объединяясь в команды со своими друзьями или играли на местных серверах.

    Высокая популярность данной игры держится до сих пор, в том числе благодаря отточенному и продуманному геймплею. Не смотря на то, что игровые карты каждый раунд одни и те же, игра всегда складывается как-то по-разному, ведь то, как будет идти новый бой, зависит от игроков, их тактики и опыта.

    За каждую победу в раунде, игрокам даётся приличная сумма виртуальных денег, а за проигрыш – меньшая сумма. На эти деньги можно покупать себе экипировку (бронежилеты), гранаты, и практически любое оружие, начиная с простеньких пистолетов, заканчивая мощными пулемётами.

     

  • Настройка цифрового телевидения на телевизоре

    Аналоговое телевидение постепенно уходит в прошлое, ему на смену приходит цифровое, которое прекрасно справляется со своими задачами. На деле картинка становится более яркой, а изображение более реалистичным. Любители просмотра циклов передач о живой природе, или футбольных матчей обязательно это оценят, и это уже не говоря о детях, для которых даже старая сказка покажется в разы интересней.

    Настроить цифровые каналы на телевизореВ том случае, если телевизор оснащен встроенным ресивером, то настроить цифровые каналы на телевизоре, по сути, не составит никакого труда. Самое главное — быть очень внимательным. Если вы сомневаетесь в своих способностях, то можно на дом вызвать мастера. Однако если вы хотите сэкономить, то можно вполне все сделать самостоятельно, тем более, по времени это не займет более получаса, а в некоторых случаях и вовсе всего 10 минут.

    Цифровая приставка

    Далеко не во всех телевизорах имеется встроенный ресивер, но это совсем не означает, что его владельцы не смогут смотреть каналы в отличном качестве. Для этого потребуется подключить цифровую приставку к телевизору и заниматься настройкой. Для подключения потребуется:

    • приставка;
    • САМ-модель;
    • кабель.

    САМ-кабель потребуется только в тех случаях, если вы хотите иметь особенно расширенный список каналов. Что касается самого устройства, то отзывы о приставке для цифрового телевидения помогут вам выбрать наиболее оптимальную именно для вас. В магазинах ее называют еще тюнером или ресивером, продаются они практически в каждом отделе электроники.

    Отзывы о приставке для цифрового телевиденияЕсли вам неважно наличие большого количества каналов, то вполне подойдет и самая дешевая приставка, главное, чтобы она могла принимать формат DVB-T2. Более дорогие модели будет иметь много дополнительных функций, в том числе радио или USB-порт, однако по факту, это требуется далеко не всем, потому смысла переплачивать нет.

    Если для вас важна функция записи программ для их последующего просмотра, то можно выбрать и такую модель, она должна иметь функцию TimeShift.

    Антенна

    Цифровое телевидение имеет такой же диапазон вещания, как и аналоговое. По сути, подойдет даже обычная антенна, в том числе комнатная. Самое главное — учитывать удаленность от вышки, которая будет подавать сигнал. Внешняя антенна будет давать лучшее качество сигнала, она будет особенно необходима если ваш дом находится на расстоянии от 15 км от вышки.

    Некоторые антенны имеют еще и встроенный усилитель, в таком случае при подключении к телевизору на мониторе появится шкала сигнала.

  • Девушки стали массово показывать щель между ног, куда помещается шоколадка

    Знаменитые девушки запустили новый тренд в социальных сетях. Они публикуют фотографии в купальниках, на которых демонстрируют щель специфической формы между верхней частью ног.

    Это пространство назвали «тоннелем Тоблерон» в честь шоколадки, сообщает Gamebomb.ru. Это [Читать дальше…]