Барона Мюнхаузена превратили в главного героя фильма «Темная Башня» от Стивена Кинга

Кадр из мультфильма «Приключения Мюнхаузена»

В сети было опубликовано видео, автор которого совместил известный совесткий мультфильм «Приключения Мюнхаузена» с трейлерами грядущего фантастического боевика «Темная Башня» по романам Стивена Кинга (Stephen King).

Как стало известно Gamebomb.ru, авторство ролика принадлежит российскому блогеру Дмитрию Охотникову. Россиянин взял за основу русскоязычный трейлер фильма «Темная Башня», и смонтировал под звуковую дорожку кадры из пятисерийного советского мультфильма «Приключения Мюнхаузена» от режиссера Анатолия Солина. В описании к видео блогер отметил, что он «пофиксил фильм и нашел идеального актера на главную роль Стрелка».

Интересно, что изначальный выбор темнокожего актера Идриса Эльбы (Idris Elba) на главную роль возмутил многих поклонников оригинального книжного цикла «Темная Башня». Тогда поклонники посчитали, что на главную роль стоило взять Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey), который исполнил роль Человека в черном. Наложив кадры из мультфильма на звук из трейлера, автор ролика попытался исправить эту проблему. Стоит отметить, что оригинальный мультфильм  «Приключения Мюнхаузена»  впервые вышел в 1972 году.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что в сети появилась информация о многочисленных проблемах, с которыми столкнулась экранизация «Темной Башни» уже после съемок. Из-за условий сотрудничества между компаниями Sony Pictures и Media Rights Capital, а также правом вносить изменения в фильм Николая Арселя и самого Стивена Кинга, из картины было вырезано множество фрагментов, а ее продолжительность стала равна всего 95 минутам. Премьера картины «Темная Башня» состоится уже 3 августа, обзоров на фильм пока нет.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ