CS:GO превратили в ролевую игру

Counter-Strike: Global Offensive

Энтузиаст под ником Clicky Crispо представил и наглядно продемонстрировал, как бы выглядел шутер Counter-Strike: Global Offensive, будь он полноценной, настоящей ролевой игрой. Автор использовал практически все известные ролевые игры и собрал их отличительные черты в одном месте.

По своей сути ролик, который опубликовал Clicky Crispо, является так называемым «фраг-муви», нарезкой из особо впечатляющих убийств. Однако автор постарался представить, как бы эти убийства выглядели в ролевой игре. Так, Clicky Crispо имитировал режим скрытности из Skyrim, получение инвентаря в The Legend of Zelda и другие каноничные моменты с кропотливо воссозданным интерфейсом. По задумке автора, игрок выполняет квесты, получает опыт и улучшает свои навыки и оружие.

По данным Gamebomb.ru, движок Source является достаточно гибким для реализации всех идей автора ролика. Так, в июне 2017 года Counter-Strike: Global Offensive превратили в файтинг с курицами, где у птиц есть даже супер-удары и другие умения, включая лазеры из глаз.

Шутер Counter-Strike: Global Offensive является популярной сетевой игрой и одной из лидирующих дисциплин в киберспорте. Ежегодно сотни профессиональных игроков со всего мира собираются в разных местах, чтобы продемонстрировать свои навыки и умения в командной игре.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ