Геймеры готовы платить десятки тысяч рублей за женские юбки в игре Playerunknown’s Battlegrounds

Playerunknown's Battlegrounds

Разработчики популярной PC-игры Playerunknown’s Battlegrounds ввели в свой проект систему контейнеров с лутом в тестовом режиме. Впрочем, даже на начальном этапе тестирования системы игроки оказались готовы покупать за реальные деньги самые обычные косметические предметы, вроде женской юбки.

Как сообщает Gamebomb.ru, в Steam Marketplace появился список внутриигровых предметов из игры Playerunknown’s Battlegrounds, которые можно приобрести за реальные деньги. Самыми дорогими предметами стали обычные женские юбки. Цены на обычный предмет одежды превысили 28716 рублей (476 долларов) за юбку фиолетового цвета и 31189 рублей (517 долларов) за юбку голубого цвета. По неизвестным причинам, многие игроки оказались крайне заинтересованы в этих предметах экипировки.

Сообщается, что в настоящее время средние цены на косметические предметы в игре Playerunknown’s Battlegrounds колеблются в пределах от 2 до 100 долларов, а некоторые предметы демонстрируют впечатляющий рост цены. Хотя до цен предметов в таких популярных играх, как CS:GO и DOTA 2 проекту Playerunknown’s Battlegrounds еще далеко, многие считают, что в связи с большим ростом популярности игра может принести кучу денег своим создателям. Система ключей и сундуков с ценным лутом будет введена в игру позднее.

Ранее многие игроки высказались с критикой в адрес такого нововведения, так как разработчики игры Playerunknown’s Battlegrounds отмечали, что не будут добавлять в свой проект микроплатежи. Впрочем, создатели игры возразили, что им нужно тщательно протестировать систему до релиза, и в дальнейшем она позволит им качественнее поддерживать игру. В настоящее время продажи игры Playerunknown’s Battlegrounds только для PC превысили 5 миллионов копий.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ