Хакеры взломали полную версию новой игры Hitman

Hitman

Итальянской группе хакеров Conspiracy удалось взломать перезагрузку серии Hitman. В сети появилась пиратская версия игры в комплекте со всеми эпизодами.

Как стало известно Gamebomb.ru, для взлома хакерам потребовалось оборвать все связи с облачными сервисами и онлайновыми компонентами игры. С момента выхода первого эпизода прошел уже целый год. Тем не менее, еще один проект в копилке взломанных игр любители пиратских версий приняли за доказательство несостоятельности защиты Denuvo.

Вместе с тем в сети появилась и пиратская версия игры Styx: Shards of Darkness. Разработчики решили распространять игру без DRM-защиты, поэтому пиратская версия появилась фактически вместе с официальным релизом нового проекта. Стоит отметить, что критики назвали новую игру достойным наследником серии.

Австрийская компания Denuvo, системой которой была защищена игра Hitman, продолжает внимательно следить за достижениями хакеров. По словам представителей компании, сотрудники учатся на своих ошибках и в ближайшем будущем представят новую версию защиты. По данным Gamebomb.ru, новую «суперзащиту», возможно, уже могли встроить в игру Ghost Recon: Wildlands.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ