Опубликован первый трейлер игры Sinner: Sacrifice for Redemption, которую назвали «убийцей» Dark Souls 3

Sinner: Sacrifice for Redemption

Компания Darkstar Games опубликовала первый официальный трейлер новой игры Sinner: Sacrifice for Redemption. Проект сразу же получил титул «убийцы» Dark Souls 3 за похожую концепцию и визуальный стиль.

Как сообщает Gamebomb.ru, в состав студии Dark Star Games входят бывшие разработчики из таких компаний, как Ubisoft, Blizzard и Konami. Разработчики собираются привезти полноценную версию своего проекта на выставку Gamescom 2017, которая пройдет в августе. Там игроки смогут самолично сыграть в несколько эпизодов будущей игры. Проект Sinner: Sacrifice for Redemption разрабатывается на продвинутом графическом движке Unreal Engine 4, а в качестве визуального стиля разработчики используют элементы стиля cel-shading.

В центре событий игры Sinner: Sacrifice for Redemption находится погибший солдат Адам, который попадает в загробный мир. Чтобы вернуться к жизни, герою предстоит преодолеть немыслимые испытания и сразиться с грозными боссами, вроде самой Смерти. Также Адаму предстоит победить все семь смертных грехов. Известно, что в зависимости от того, как будут побеждены главные боссы игры, геймер придет к одной из нескольких запланированных концовок.

Игра Sinner: Sacrifice for Redemption разрабатывается для платформ PC, PS4 и Xbox One, и выйдет в первой половине 2018 года не только в Китае, но и во всем мире. Изданием игры занимается Another Indie Studio. Ранее Gamebomb.ru писал об утечке первого геймплея игры с презентации на мероприятии ChinaJoy 2017.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ