Опубликованы первые кадры игры Jurassic Park на движке CryEngine

Небольшая студия Lifelesstapir показала первые кадры своей игры Jurassic Park, разрабатываемой на последней версии графического движка CryEngine от компании Crytek.

Как сообщает Gamebomb.ru, целью своего проекта авторы называют воссоздание всех локаций из оригинального фильма «Парк Юрского периода», который вышел в 1993 году от режиссера Стивена Спилберга (Steven Spielberg). Согласно версии разработчиков, в игре Jurassic Park никаких инцидентов не случалось, и парк функционирует в своем обычном режиме. Ниже представлены первые скриншоты проекта, на которых видно, как авторы воссоздают классические локации из фильма.

Несмотря на не самое высокое качество графики на скриншотах, студия Lifelesstapir работает с движком CryEngine, однако работа находится на начальной стадии. К сожалению, динозавров на скриншотах не показали. Сообщается, что игра Jurassic Park представляет собой приключенческий квест с видом от первого лица, а также элементами шутера.

В проекте Jurassic Park игрокам предстоит стать смотрителем Парка, у которого будут собственные задачи на всей территории. По задумке разработчиков, в игре будет реализовано подобие открытого мира, по которому игрок сможет перемещаться на джипе, следя за распорядком дня и своими обязанностями. Дата выхода проекта и целевые платформы пока неизвестны.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ