Парень усыпил и похитил супермодель, пытаясь продать ее за биткоины

Парень заманил девушку-модель на фейковую фотосессию в заброшенном магазине. Там молодой человек накачал девушку наркотиками, усыпил, а затем похитил и увез в сумке в другой город с целью продать ее за биткоины для оказания сексуальных услуг.

Как сообщает Gamebomb.ru, 20-летнюю супермодель из Британии пригласили на фотосет в заброшенном магазине в Милане, Италия. Там девушку встретил парень, который накачал ее кетамином, а после того, как она уснула, похитил ее и тайно вывез в большой сумке в Турин. Там парень приковал ее наручниками на складе и удерживал в течение недели. 30-летний похититель собирался продать девушку на черном рынке для оказания сексуальных услуг за сумму около 21 миллиона рублей в биткоинах.

Однако после шести дней удержания девушки в плену, похититель отпустил девушку, и самостоятельно отвез ее в британское посольство. После этого по заявлению девушки он был схвачен правоохранительными органами и сознался в своем преступлении. Как рассказал похититель, он узнал, что у девушки остался двухлетний сын, и это перечило его этическому кодексу. Также он сознался, что сам занимался с девушкой сексом.

Правоохранительным органам удалось установить, что похититель причастен к криминальной организации «Черная Смерть» (Black Death), которые являются крупным игроком на черных рынках торговли людьми, оружием и наркотиками. В настоящее время проходит детальное расследование по случаю похищения.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ