Пассажирку самолета арестовали за попытку внезапно изнасиловать соседку

Полиция арестовала 27-летнюю Хайди Мак-Кинни (Heidi-McKinney), которая совершила попытку изнасилования своей соседки прямо во время полета самолета. Данная попытка закончилась весьма печально для насильницы.

Все произошло во время рейса из Лас-Вегаса в Портленд. Хайди Мак-Кинни изрядно выпила, после чего начала приставать к 19-летней соседке по сидению. По информации Gamebomb.ru, Хайди лизала ухо своей жертвы, после чего запрыгнула на нее, начала трогать ее грудь, внутреннюю сторону бедра и пытаться запустить ее руку в свою ширинку. Хайди сказала своей соседке, что хочет заняться с ней любовью, после чего произнесла ряд непристойных выражений.

Происходящее заметили пассажиры лайнера. Хайди разделили со своей соседкой, после чего арестовали по посадке в Портленде. Мак-Кинни написала письмо, в котором извинилась перед жертвой и признала себя виновной. Тем не менее, ей дали 8 месяцев домашнего ареста и обязали заплатить реституцию в 3 тысячи долларов, а также воздерживаться от употребления алкоголя.

Как выяснилось, жених Хайди Мак-Кинни, узнав о произошедшем, прокомментировал ситуацию так: «Вот что случается, когда моя любимая выпьет лишнее». 5 июля 2017 года Gamebomb.ru писал о жестоком отце, который решил поиздеваться над родной дочкой, отобрав у нее мобильное устройство и оставив «сообщение» на бумажной записке.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ