Подруга рэпера Pharaoh модель Алеся Кафельникова снимется в новом фильме о блогерах

Стало известно, что дочь известного российского теннисиста и подруга рэпера Pharaoh Олеся Кафельникова снимется в новом фильме о блогерах под названием «Хайп». Самую интересную идею предложил главный режиссер фильма — по его словам, весь фильм будет снят на обычный iPhone.

Работа над картиной только-только началась 31 июля. Как оказалось, «Хайп» станет первым фильмом, который полностью снимут на iPhone. Режиссером этого экспериментального фильма выступит житель Санкт-Петербурга по имени Георгий Поротов. Картина представляет собой историю о блогерах, которые ведут свои каналы в социальных сетях, снимая свою жизнь на мобильные телефоны, сообщает «Комсомольская правда». Согласно официальным данным, главным слоганом фильма является фраза «Он, она и хайп».

По данным gamebomb,ru, общественность подозревает Алесю Кафельникову в злоупотреблении наркотиками, из-за которых она попала в реанимацию. Поклонники считают, что во всем виноват ее молодей человек Глеб Голубин, также известный, как рэпер Pharaoh. Тем не менее, режиссер «Хайпа» заявил, что у Алеси на данный момент нет никаких проблем со здоровьем.

Также в начале 2017 года стало известно, что Министерство культуры Российской Федерации проводит проверку в отношении предыдущего российского фильма о блогерах под названием «Взломать блогеров». Картина имеет самый низкий рейтинг среди всех фильмов на сайте «КиноПоиск».

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ