Показан получасовой геймплей хоррора White Day от первого лица, где героя запирают в школе вместе с молодыми девушками

White Day: A Labyrinth Named School

Компания PQube опубликовала целых полчаса игрового процесса хоррора White Day про ночные приключения школьниц. Само собой, молодым девушкам придется столкнуться с неизвестной, загадочной силой, и различными ее проявлениями.

В представленном отрезке главной герой по имени Ли Хуи Мин (Hui-min Lee), который только что перевелся в новую школу, влюбляется в девушку Хан Со Йонг (So-yeong Han). В школе она забывает свой дневник, и Ли решает вернуть вещь ночью на место вместе с небольшим подарком в виде шоколада. Однако в школе он оказывается заперт вместе с несколькими ученицами, которые тоже почему-то решили посетить школу ночь. Далее начинается настоящий хоррор — маньяки с битами, призраки и прочее.

Изначально первая часть White Day вышла в 2001 году, став первым хоррором от первого. С тех пор серия посетил только мобильные устройства. Фанаты активно просили сделать продолжение, и только в 2015 году разработчики анонсировали полноценное переосмысление. Его релиз должен состояться 25 августа на PS4 и PC.

Если верить журналистам Dualshockers, White Day хорошо иллюстрирует жизнь корейских школьников и создает прекрасную атмосферу настоящего хоррора. Во время прохождения сотрудникам издания встретилось несколько действительно страшных моментов , а также довольно интересных пазлов.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ