Полностью открытый мир из крупнейшего дополнения к игре Warframe показали на видео

Warframe

В рамках конференции TennoCon 2017, команда Digital Extremes раскрыла подробности нового, крупнейшего дополнения экшену Warframe. Обновление получило название «Равнины Эйдолона» (Plains of Eidolon), и впервые добавит в игру полностью открытый мир, доступный для свободного исследования группой игроков.

Как сообщает Gamebomb.ru, впервые за всю 4-х летнюю историю Warframe, в игре появится огромная открытая локация на Земле. На новой локации будет реализована динамическая смена времени суток, и целые группы игроков смогут свободно исследовать, сражаться, и летать по обширному миру, выполняя задания. По этому поводу разработчики опубликовали сразу несколько видеороликов, позволяющих во всей красе оценить внушительные нововведения, которые ожидают игроков уже скоро.

В новом обновлении Plains of Eidolon появится большой город Цетус, в котором игроки смогут общаться со множеством NPC, брать у них квесты, и собираться в группы искателей приключений. После этого, можно отправиться в свободную зону, чтобы сразиться с врагами. Однако, это не все нововведения, которые ждут игроков. В Warframe появится также система полноценного создания собственного оружия ближнего боя из множества разных деталей. Кроме того, геймеры смогут создавать оружие и броню для Операторов.

Также разработчики представили трейлер кинематографического квеста «Жертвоприношение», который должен выйти вскоре после релиза «Равнин Эйдолона». Квест введет в игру Экскалибур Умбра.

Мультиплеерная игра Warframe вышла на PC в 2013 году, и с тех пор претерпела немало изменений. На данный момент проект полностью бесплатный для всех желающих, и распространяется в Steam. Дополнение Plains of Eidolon выйдет уже в конце лета на PC, а позже на консолях PS4 и Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ