Разработчики игры про автомобильного механика попросили прощения у своих фанатов

Car Mechanic Simulator 2018

Разработчики игры про автомобильного механика написали официальное письмо, в котором извинились за скверное качество своей новой игры. Студия принесла извинения всем поклонникам, которых не удовлетворило качество игры, и пообещала исправиться.

«Дорогие читатели, мы глубоко сожалеем по поводу всех проблем с игрой. В ней слишком много багов, и мы в курсе данной проблемы. Ситуация такого рода никогда не должна была произойти», — гласит официальный пост представителя студии Red Dot Games.

«Car Mechanic Simulator 2014 и Car Mechanic Simulator 2015 имели рейтинг 90% в пользовательских отзывах Steam. Поэтому мы крайне разочарованы рейтингом Car Mechanic Simulator 2018. Причиной тому стали наши действия. Мы совершили слишком много ошибок на момент релиза», — продолжил разработчик.

«Вы имеете полное право злиться на нас и быть разочарованными. Возвращать средства за игру. Мы заслужили это. Мы разочарованы. Мы работали над новой игрой с 2015 года, когда выпустили Car Mechanic Simulator 2015. Вся серия — словно ребенок для нас. Мы любим эти машины. Все ошибки, которые мы совершили, очень болезненны для нас», — рассказал сотрудник об эмоциях команды.

 

«Но, если у вас осталась хотя бы небольшая вера в нас, пожалуйста, подождите несколько минут, часов, дней — мы работаем над исправлениями 24/7. Мы не остановимся, пока Car Mechanic Simulator 2018 не станет идеальной. Пожалуйста, дайте нам шанс исправить наши ошибки. Мы не можем подобрать нужных слов, чтобы выразить, что ваша поддержка значит для нас в это сложное время. Мы должны вам отличную игру. И мы сделаем такую», — подытожил разработчик.

По информации Gamebomb.ru, на данный момент игры Car Mechanic Simulator 2014 и Car Mechanic Simulator 2015 могут похвастаться 81% и 90% положительных отзывов. У Car Mechanic Simulator 2018 только 59% положительных отзывов. Авторы топовых отзывов отмечают критические баги, вылеты, невозможность управлять героем, неудобное управление на PC. Все вышеперечисленное наблюдается даже на самых современных конфигурациях компьютеров.

По данным Gamebomb.ru, игра Car Mechanic Simulator 2018 представляет собой новую часть в серии. В ней появился фоторежим, возросло количество инструментов для изменения машины. Отличительной особенностью серии выступает подобное и реалистичное модифицирование собственного автомобиля. Игроку предлагается участвовать в аукционах и выигрывать там машины, которые можно изменять по собственному пожеланию.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ