Рэпер Гуф стал врагом Украины

Стало известно, что Долматов Алексей Сергеевич, также известный, как рэпер «Гуф», попал в список врагов Украины. Данная информация появилась 31 июля 2017 года на сайте «Миротворец», который ведет тщательный учет признаков преступления против национальной безопасности Украины.

Согласно полученной информации, Алексей Лолматов отныне считается врагом Украины за умышленное нарушение государственных границ Украины на территории полуострова Крым, а также за незаконную гастрольную деятельностью на оккупированной территории. На сайте также указан профиль Алексея в социальной сети «ВКонтакте» и его уникальный номер по версии «Миротворца» — #R1058203X162A158A155A49N. Примечательно, что администрация «Миротворца» в качестве доказательства пребывания Долматова в Крыму приводит видеозапись из «ВКонтакте». Как известно, эта социальная сеть официально запрещена на территории Украины в числе многих других российских ресурсов.

Несмотря на то, что база данных «Миротворец» не занимается выставлением официальных запретов, власти Украины присматриваются к сайту, так как списки ведомств часто совпадают, называя «врагами Украины» одних и тех же персон.

По данным Gamebomb.ru, ранее «Миротворец» назвал персоной нон-грата телеведущего и шоумена Сергея Дружко за клип на песню «Наш Крым». Администрация сайта отмечает, что Дружко неоднократно заявлял, что «полуостров Крым исторически и абсолютно заслуженно принадлежит России».

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ