Создатели «Трансформеров 5» показали погоню робота за главной героиней

Компания Paramount Pictures опубликовала новый фрагмент фантастического фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» от режиссера Майкла Бэя (Michael Bay). На новых кадрах показали неизвестного трансформера, вставшего на защиту школьников.

В новом отрывке группа школьников пытается скрытся от шагающего робота, вооруженного тяжелыми пушками. Ребята прячутся среди развалин, и преследующий их робот уходит прочь. Однако выясняется, что куча обломков, под которыми спрятались школьники не что иное, как дружелюбный трансформер, использующий куски бетона и арматуры в качестве маскировки.

Как стало известно Gamebomb.ru, события фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» происходят через несколько лет после событий предыдущей картины. Оптимус Прайм (Optimus Prime) пытается вернуть к жизни свою родную планету Кибертрон (Cybertron), а в это время на Земле царит настоящая война за выживание между роботами и людьми. В числе главных защитников человечества оказывается желтый трансформер Бамблби (Bumblebee), способный превращаться в гоночный автомобиль.

Фантастический боевик «Трансформеры: Последний рыцарь», основанный на серии комиксов и игрушек от компании Hasbro, выйдет на экраны 22 июня 2017 года. Режиссер Майкл Бэй планировал снять фильм со взрослыми рейтингом R, однако не получил разрешение от Hasbro.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ