Стало известно, когда стоит ожидать выход GTA 6

Издатель серии GTA в лице Take-Two Interactive раскрыл, когда фанатам стоит ожидать выхода игры GTA 6. По словам финансовых директоров, главным условием для релиза новой игры Grand Theft Auto VI является ухудшение показателей Grand Theft Auto V.

Как говорит президент Take-Two Interactive, из-за огромной нескончаемой популярности Grand Theft Auto V разработчикам нужно сделать упор именно на нее и на бесплатные дополнения для сетевого режима. Стало известно, что именно мультиплеер игры приносит большие деньги за счет микротранзакций. Кроме того, продажи цифровых и дисковых изданий продолжают бить рекорды игровой индустрии.

Из слов президента также стало известно, что поддержка текущей игры будет продлена. Иными словами, изначально издатель хотел официально завершить ее намного раньше. В пользу этого говорит новый финансовый отчет. Он гласит, что Grand Theft Auto V за последний месяц имела самые высокие показатели по доходности за последнее время, что приятно удивило издателя.

Ранее слухи увтерждали, что разработчики уже начали сессии по захвату движения для сложных трюков в рамках разработки GTA 6, однако авторы опровергли эту информацию. Тем не менее, новый финансовый отчет совершенно точно не отменяет разработку игры.

Таким образом, команда Rockstar занимается разработкой Red Dead Redemption 2, а некоторые сотрудники остаются продвигать текущую игру. Тем не менее, согласно слухам, в планах Rockstar значится перенос места действия в 80-ое годы в хорошо знакомый поклонникам серии город под названием Вайс-Сити.

Также стало известно, когда можно ожидать Red Dead Redemption 2 на персональных компьютерах. По словам издателя, разработчики сами будут решать, когда сделать версию для PC и стоит оно того вообще или нет. Иными словами, издатель предоставил полную свободу действия разработчикам из Rockstar. Игрокам остается только ждать и надеяться. По данным Gamebomb.ru, релиз Grand Theft Auto V на PC произошел спустя два года после выхода на консолях прошлого поколения.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ