Том Холланд ответил бывшей Мэри Джейн, которая пришла в ужас от фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Кадр из фильма «Человек-паук»

Не столь давно Кирстен Данст (Kirsten Dunst), сыгравшая Мэри Джейн (Mary Jane) в первой трилогии фильмов про «Человек-паука», обрушилась с жесткой критикой нового перезапуска франшизы. Том Холланд (Tom Holland), исполнивший роль Человека-паука в новом фильме, рассказал все, что он думает по поводу слов Кирстен Данст.

После многочисленных попыток снять фильм про Человека-паука в 90-х фильм Сэма Рейми (Sam Raimi) стал настоящим успехом, получил отличные оценки и собрал большую кассу. Он доказал, что супергеройские фильмы действительно интересны людям. После удачной второй части Рэйми снял «Человека-паука 3», который уже не столь хорошо встретили критики. 

Sony приняла решение перезапустить франшизу и снять два фильма с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield), но их ждал провал у критиков и зрителей. Поэтому франшизу перезапустили еще раз — после дебюта в фильме «Первый мститель: Противостояние» актер Том Холланд сыграл Человека-паука в новом перезапуске.

Кирстен Данст невысоко оценила картину «Человек-паук: Возвращение домой» еще до ее выхода. В интервью, данном изданию Variety 16 мая, она заявила, что все новые фильму про Человека-паука существуют только ради одной цели — холодной жажды финансовой наживы. «Со мной сняли лучшие фильмы про Человека-паука. Кого заботит, что будет дальше? Я просто считаю, что владельцы лицензий делают что хотят. Доят корову ради новых денег. Это так очевидно», — заявила Кирстен Данст.

Британское подразделение Movie’n’co пообщалось с Томом Холландом и спросило его, что он думает по поводу данного заявления Кирстен Данст. Он ответил следующее: «Знаете, она имеет право на собственное мнение. Я не осуждаю ее. Я определенно снялся в этом фильме не ради денег. Я думаю, что мне досталась работа, которую хочется исполнить вне зависимости от количества денег, которые тебе заплатят».

«Я замечательно провел время, работая над фильмом, и мне он абсолютно понравился. Если Кирстен Данст не хочет смотреть новый фильм, мне, в сущности, все равно. Я не испытываю никакой неприязни к данной актрисе за то, что она сказала. У нее есть право на собственное мнение. Все хорошо», — сообщил актер.

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Человек-паук: Возвращение домой» состоялась 6 июля 2017 года. Бюджет картины составил 175 миллионов долларов. На данный момент фильм собрал во всем мире более 633 миллионов. Картина показала очень хороший старт на первой неделе, но результаты стремительно упали на второй неделе.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ