В Assassin’s Creed: Origins будут схватки между группировками как в GTA V

Assassin's Creed: Origins

Стало известно, что в Assassin’s Creed: Origins появятся схватки между группировками — прямо как в Grand Theft Auto V. Главный герой не будет единственным смутьяном в мире игры и в процессе его исследования может стать свидетелем вооруженной разборки между разными фракциями.

О данном факте поведали разработчики в свежем интервью, а журналисты провели параллели с GTA V — сообщает Gamebomb.ru. «В мире Assassin’s Creed: Origins существуют разные фракции, и примите во внимание, что все они действительно живут в мире игры. В данном плане мы не сделали ни единого заскриптованного события, ни разу не будет такого, что вы идете по городу и срабатывает триггер, активирующий схватку за 50 метров от вас», — рассказал креативный директор игры Ашраф Измаиль (Ashraf Ismail).

«В нашей игре реализованы персонажи, у которых есть собственный распорядок дня и свои задачи. Если они принадлежат враждующим фракциям, то будут вступать в сражения друг с другом, если дружественным, то будут обниматься при встрече. Так устроен мир в нашей игре», — продолжил рассказывать директор.

На данный момент известно о трех фракциях Assassin’s Creed: Origins. Это повстанцы, с которыми главным герой Байек зачастую сотрудничает. Птолемеи — стражи порядка в Египте, собирающие дань и сажающие в тюрьму за проступки. Также есть разбойники, которые воруют и грабят, в целом, занимаются вещами, которые привычны для бандитов.

Главный герой волен вмешиваться в битвы между фракциями — это хороший способ опробовать новую боевую систему. Можно просто выпустить орла, который будет наблюдать за прогрессией схватки, после чего отравить ядом тела умерших, чтобы убить всех, кто попытается их обобрать.

По информации Gamebomb.ru, дата выхода Assassin’s Creed: Origins намечена на 27 октября 2017 года в версиях для PC, Xbox One, PS4. В новой игре произойдет возвращение к корням: истории и действиям Ордена Ассасинов вновь уделят пристальное внимание.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ