В Gearbox честно рассказали о планах на Bulletstorm 2

Bulletstorm

Представители Gearbox Software поделились своими планами на продолжение шутера Bulletstorm. По словам главы компании по связям с общественностью, разработчики всерьез обдумывают возможность выпустить сиквел.

Как стало известно Gamebomb.ru, в одном из последних интервью на выставке PAX East, куда команда привезла переиздание Bulletstorm: Full Clip Edition, представитель компании признался, что релиз Bulletstorm 2 вполне возможен. В ответ на вопрос о том, чем студия People Can Fly хочет заняться после релиза переиздания, Винсент Славен (Vincent Slaven) ответил, что команда хочет продолжить заниматься развитием серии.

В настоящий момент, по словам Славена, Full Clip Edition рассматривают как «тестовый» релиз, который позволит оценить интерес к серии среди современной аудитории. И если геймеры проявят к переизданию достаточно высокий интерес, «есть вероятность, что после него появится Bulletstorm 2».

Тем не менее, разработчики, судя по всему, еще даже не принимались за работу над сиквелом. Стоит отметить, что Клифф Блезински (Cliff Bleszinski), бывший дизайнер Epic Games, в состав которой ранее входила команда People Can Fly, выразил уверенность в том, что авторы оригинального шутера заняты работой над сиквелом. По данным Gamebomb.ru, об этом он сообщил в 2015 году на своем канале в твиттере после того, как разработчики выкупили авторские права на серию. Как бы то ни было, судьба всей серии, судя по всему, зависит от успеха переиздания оригинальной игры.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ