В кооперативном мультиплеере Mass Effect: Andromeda показали сражение отряда инопланетян с остатками исчезнувшей расы

Студия BioWare опубликовала новое видео из космического экшена Mass Effect: Andromeda. В ролике показали, как команда пришельцев зачищает пустынный лагерь от дронов расы Ремнантов (Remnant) в кооперативном режиме.

Новый трейлер посвящен кооперативному мультиплееру, в котором смогут принять участие игроки в Mass Effect: Andromeda. Совместные миссии будут открываться по мере прохождения сюжетной кампании, и будут необязательными для выполнения. Если геймеры не захотят сражаться в мультиплеере, они смогут отправить ударную группу для зачистки местности.

Если игроки все же решат сразиться против врагов сообща с другими геймерами, то нужно помнить, что ключ к победе лежит во взаимодействии различных персонажей и их умений. В игре не будет строгих классов или ограничений на носимое оружие, потому каждый игрок сможет подобрать персонажа по своему вкусу для конкретной миссии.

Как стало известно Gamebomb.ru, на выбор игроку будут предложены персонажи различных рас, как из предыдущих игр серии (Кроганы, Саларианцы), так и из новой галактики Андромеды (Ангара). В трейлере разработчики показали доступные в мультиплеере карты, которых всего будет пять, и все будут заметно отличаться друг от друга. В будущем список карт будет расширяться, а все мультиплеерные обновления будут бесплатны.

Космический экшен Mass Effect: Andromeda выходит уже 21 марта на PC, Xbox One и PS4. Игра стала самой большой, за которую когда-либо бралась студия Bioware: у крупной команды разработчиков ушло пять лет на разработку проекта.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ