В сеть утекла информация о дате выхода новой игры Shadow of the Tomb Raider с Ларой Крофт

Shadow of the Tomb Raider

Несмотря на то, что Shadow of the Tomb Raider даже не была анонсирована, недавняя утечка подтвердила, что до выхода осталось совсем мало времени. Все это намекает на грядущий анонс игры, потому что, согласно утечке, релиз состоится уже совсем скоро.

Популярный испанский магазин XtraLife начал принимать предварительные заказы на версии Shadow of the Tomb Raider для PC, Xbox One и PS4. Одновременно с этим магазин указал релизное окно игры, которым оказалось начало 2018 года. Когда у представителей XtraLife запросили комментарии, они ответили, что никогда не публикуют непроверенную информацию. И, если таковая дата была указана, существует официальное подтверждение от производителя или распространителя игры.

nbsp;

Несмотря на столь близкую дату выхода, по информации Gamebomb.ru, игра Shadow of the Tomb Raider до сих пор не была анонсирована официально. Все это привело к предположениям, что официальная презентация игры состоится уже совсем скоро. Лучшим местом для этого назвали немецкую выставку Gamescom 2017, что пройдет в период с 23 по 26 августа.

18 июня 2017 года Gamebomb.ru писал, что стало известно место действия Shadow of the Tomb Raider. В новой игре Лара Крофт, подобно конкуренту-ассасину, отправится исследовать Египет. В сеть утекли арты, где можно видеть древнеегипетские пирамиды. На тот момент платформы Shadow of the Tomb Raider не были подтверждены, но сейчас стало известно, что она выйдет на PC, Xbox One, PS4.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ