В суде огласили приговор учительнице за секс с ученицей, после которого та попала в больницу

Преподавателю русского языка и литературы из Татарстана вынесли приговор за интимную близость с ученицей, после которой та оказалась в больнице. Альметьевсий городской суд в качестве меры наказания постановил лишить учительницу свободы условно.

Как стало известно Gamebomb.ru, помимо трех лет условного срока преподавательнице запретили заниматься преподавательской деятельностью в течение 6 лет. Как сообщает Life.ru, в суде 24-летняя педагог призналась, что вступала в сексуальную близость с 15-летней ученицей 4 раза. Последний раз учительница оказалась вынуждена вызвать своей избраннице скорую помощь, поскольку не смогла остановить кровь, вызванную разрывом промежности.

Инцидент произошел утром 22 августа. Бригада скорой помощи прибыла по вызову в квартиру учительницы, где и обнаружили ее 15-летнюю ученицу. Девушку мучили боли внизу живота, несмотря на прием болеутоляющих. В больнице ей наложили несколько швов в области гениталий. Несмотря на расспросы медиков о причинах повреждения, ни одна из девушек не смогла дать вразумительного ответа.

После того, как медики сообщили об инциденте в полицию, любовницам пришлось сознаться. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении учительницы. После инцидента педагог самостоятельно подала заявление на увольнение из школы. По данным Gamebomb.ru, за два года после окончания Елабужского педагогического университета признанная виновной учительница успела зарекомендовать себя с лучшей стороны и даже получила грант в республиканском конкурсе «Наш новый учитель».

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ