Подруга рэпера Pharaoh модель Алеся Кафельникова оказалась в реанимации

Алеся Кафельникова

Модель Алеся Кафельникова, дочь спортсмена Евгения Кафельникова и бывшая девушка рэпера Глеба Голубина (Pharaoh), оказалась в реанимации. Сообщается, что причиной резкого ухудшения состояния здоровья девушки могли оказаться наркотики.

Как стало известно Gamebomb.ru, ряд российских СМИ сообщил о том, что 18-летняя Алеся Кафельникова оказалась в реанимации по неназванным причинам. Отмечается, что последнее время у девушки была депрессия, кроме того, по слухам она рассталась со своим парнем Глебом Голубиным, известным как рэпер Pharaoh. Согласно другим возможным причинам отмечается возможное сильное алкогольное отравление. Более того, представители семейства Кафельниковых отмечают, что девушка находится дома в состоянии сильного отравления алкоголем, пишет журнал Hello.

Сам Евгений Кафельников недавно опубликовал несколько загадочных сообщений в своем твиттер-аккаунте. 43-летний олимпийский чемпион по теннису написал, что «больше не может держать это в себе», а затем назвал себя «отцом-неудачником». Также он отметил, что его «жизнь превратилась в ад, и начинает терять смысл». В сообщениях Кафельникова также упоминались наркотики. Многие сделали вывод, что Евгений Кафельников обнаружил пристрастие к наркотическим веществам у своей молодой дочери.

Однако позднее сама Алеся Кафельникова в интервью сказала, что на самом деле «с ней все хорошо, и отец писал не о ней», сообщило издание Super. Также девушка сообщила, что они все еще находятся в отношениях с рэпером Pharaoh. От дальнейших комментариев модель отказалась. Других детей у Евгения Кафельникова нет.

Ранее у девушки случилась затяжная депрессия. Молодая модель писала, что она чувствует себя совершенно опустошенной и хочет умереть. В своих публикациях она оставляла пиктограммы шприца, а также надпись «Хочу «снега», чем вызвала подозрение у пользователей на возможные проблемы с наркотиками, на которые ее подсадил Глеб Голубин.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ