Появление Эда Ширана и другие подробности новых сезонов Game of Thrones

Создатели сериала «Игра Престолов» (Game of Thrones) Дэвид Бениофф и Дэниел Вайсс посетили фестиваль SXSW. Вместе с актрисами Мейси Уильямс и Софи Тернер они ответили на вопросы фанатов и рассказали о двух последних сезонах шоу.

Самая интересная новость — музыкант Эд Ширан появится в седьмом сезоне Game of Thrones в качестве приглашенной звезды. Роль Эда пока остается в тайне, но само его присутствие уже порадовало Уильямс, которая является давней фанаткой его творчества.

Бениофф и Вайсс еще раз подтвердили, что в восьмом и последнем сезоне сериала будет шесть эпизодов. Шоураннеры рассказали, что уже есть рабочие наброски новых серий, записанные на 140 страницах. Над ними работали не только они, но и еще два сценариста, и между ними долго велись споры о том, кому прописывать разные части сезона.

Творцы также поведали несколько занимательных фактов о работе над сериалом. Например, самой дорогой сценой смерти было убийство Мерина Трента, персонаж актера Ноя Тейлора должен был умереть еще в третьем сезоне. Создатели Game of Thrones до сих пор не оправились от смерти Кхала Дрого в исполнении Джейсона Момоа, а вот вернуть к жизни хотели бы персонажей Мишель Ферли и Джека Глисона. Бениофф заявил, что Санса — его самый любимый персонаж и вместе с Вайссом рассказал, как съёмочная команда подшучивала над Китом Харингтоном, за что он им позже отомстил.

Премьера седьмого сезона Game of Thrones намечена на 16 июля этого года.

Источник: shazoo.ru

Оставить ответ