Итоги Adrenaline Cyber League 2017

18 июня в «Ледовом Дворце» ВТБ состоялось одно из главных киберспортивных событий этого лета — Adrenaline Cyber League 2017. В соревнованиях по Counter-Strike: Global Offensive за право выхода в финал сразились четыре сильнейших команды: Virtus.pro, Natus Vincere, HellRaisers и FlipSid3 Tactics.

Общий призовой фонд Adrenaline Cyber League 2017 составил 100 тысяч долларов. Победителем стала команда Virtus.pro, которая в финальном матче на картах Nuke, Train и Mirage со счетом 2:1 обыграла коллег из NA’ VI. Победители получили денежный приз в размере 65 тысяч долларов, серебряным призерам досталась награда в 25 тысяч. HellRaisers и FlipSid3 Tactics заработали по 5 тысяч.

Киберспорт в России продолжает развиваться, расти и процветать — Adrenaline Cyber League 2017 яркий тому пример — турнир и его организация прошли на высоком уровне. Соревнования посетили несколько тысяч человек и атмосфера на стадионе ничуть не уступала традиционным видам спорта: футболу, хоккею и баскетболу. Болельщики горячо приветствовали удачные действия своих любимцев. 

Adrenaline Cyber League 2017 пожалуй, одно из самых важных мероприятий для тех, кто любит Counter-Strike: Global Offensive, потому что когда команда входит в раж, а толпа ее поддерживает, то понимаешь, что киберспорт это не шутки, а самый настоящий азарт.

Источник: shazoo.ru

Оставить ответ