5 причин того, почему Спартак не проиграет Зениту 6 августа

Спартак Роберто Манчини

Решил зафиксировать свои мысли перед матчем августа или как его даже называют — матчем тура, который состоится в Санкт-Петербурге. В итоге получилось:

5 причин того, почему Спартак не проиграет Зениту…

Причина номер раз: В Зените большое количество новичков, которым ещё сыгрываться и сыгрываться. В Спартаке же наоборот костяк сохранился за исключением травмированных. 

Причина номер два: Зенит играет в четверг матч с израильтянами. Конечно, все говорят, что у питерцев два состава, но всё-таки это минус. 

Причина номер три: Манчини пока не наладил игру ни в обороне, ни в атаке. Пока матчи выигрываются скорее из-за индивидуальных качеств игроков. Всё-таки до матча со Спартаком, Зениту противостояли соперники на один или несколько уровней ниже. 

Причина номер четыре: По матчу с Краснодаром показалось, что Спартак начал оживать после не очень удачного начала. А в игре с Тосно показалось, что у Зенита проблемы и в атаке, и в обороне.

Причина номер 5: Командный дух в Спартаке уже есть, а в Зените непонятно. Пример: Жулиано, который сказал, что стал жертвой прихода нового тренера. Думаю, что огромная скамейка из недовольных запасных может сыграть в минус.

Я, конечно, никакой прогнозист, но мне кажется, что Спартак не проиграет Зениту 6 августа. 

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ