«Это уже надоело». Очередная провокация со стороны Тимура Журавеля

Матч ТВ Премьер-лига Россия Тимур Журавель Александр Григорян Станислав Черчесов Локомотив сборная России

Юдин Олег — о провокаторстве Журавеля, которое становится обыденностью.

На днях журналист «Матч ТВ» Тимур Журавель брал интервью после матча «Локомотив»-«Анжи» (1:0) у главного тренера махачкалинцев Александра Григоряна. Всё бы ничего, стандартные три вопроса, пару слов об игре от главного тренера и конец с пожеланием удачи в будущем. Журавель решил пойти другим путём (за что ему с одной стороны спасибо т.к в России все корреспонденты бояться задавать нестандартные вопросы), но отрицать глупость и неуместность некоторых вопросов нельзя. Мы не будем разбирать всё интервью, а рассмотрим пару вопросов (полное интервью).

1. Бестактность

— Такие замены ответственность тренера или качество игроков?

— Всё ответственность тренера.

— То есть вы ошиблись с заменами?

— Вы кайфуете от этого? Я же сказал. Конечно я ошибся. Вам повторить?

Григорян не раз повторил, что виноват в поражении именно он. Александр Витальевич объяснил, что помешало «Анжи» добиться положительного результата во втором тайме (при этом достаточно подробно). Журавелю этого мало и он хочет большущего чистосердечного признания. Отсюда и получает жёсткий и прямой ответ.

2. Неуместность

— Вы жалеете о несделанном?

— Сколько вы мне…Сколько вам лет?

— Я просто хочу докопаться до истины.

 

Какая истина? Человек находится на эмоциях после не самого удачного матча, а ты начинаешь бессмысленно приставать. Ладно, если бы это были вопросы на разные темы, но нет. Журавель крутится вокруг одного и того же. Он хочет искренней и честной исповеди, когда уже всё ясно.

Зачем? Мне не понятно. Допустим, Григорян еще раз повторил «Я виноват», что бы изменилось? Да собственно говоря ничего. В утренних заголовках написали бы то же самое и в передаче «Все на Матч» разводили бы демагогию над тем же, но только есть одно большущие «НО». Под «НО» завуалировано слова осадочек, который мог быть положительным. Например, от классной игры Миранчука или от хорошей работы комментаторов. К сожалению, осадочек остался неприятным из-за такой концовки футбольного вечера в зоне для интервью.

3. Итог:

Около месяца назад в гости к «Матч ТВ» приходил главный тренер сборной России Станислав Саламович Черчесов, которого также всячески пытались подковырнуть и вывести из себя вопросами про Кокорина, Дзюбу, Акинфеева и неудачное выступление на КК-2017. Вчера был дубль два, немного не похожий на первый, но всё же. В обоих случаях публике это не понравилось, потому что в этом нет футбола, а глумление не всегда уместно.

Тимур Журавель очень хороший комментатор. Многие его коллеги отмечают, что таких профессионалов и универсалов на российском спортивном телевидении очень мало, поэтому хочется больше видеть фирменных «Журавелевских» репортажей, а не провокаций. Надеюсь, что Тимур после нескольких неудачных попыток остановится.

Что по поводу этой ситуации думаете вы? Пишите в комментариях.
Ставь плюс , если тебе понравилось и подписывайся на наш блог. Благодаря тебе мы становимся лучше.
Шесть фактов о ЦСКА, которые должен знать каждый болельщик
Шесть фактов о Спартаке, которые должен знать каждый болельщик
«Мы скоро снова их увидим». «Ротор» рвётся в ФНЛ

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ