Новая подруга Хамеса Родригеса. Она из России

Хамес Родригес девушки и спорт

Ради кого колумбиец бросил сестру Оспины.

Этим летом в жизни Хамеса происходят суперважные вещи. В начале июля он сменил Мадрид на Мюнхен, а в конце – развелся с Даниэлой Оспиной после шести лет брака. Расстались они по-доброму, Даниэла не собирается как-то ограничивать общение Хамеса с 4-летней дочерью Саломеей.

Сейчас человечество горячо обсуждает новую девушку Родригеса – 25-летнюю модель из Санкт-Петербурга Хельгу Лавкейти. Сообщается, что они познакомились на вечеринке, организованной Криштиану Роналду.

Семейная жизнь Хамеса и Даниэлы начала разваливаться после ЧМ-2014, на котором колумбиец стал звездой. Есть версия, что общаться с Хельгой в соцсетях футболист начал уже тогда. В январе 2016-го колумбийский сайт Los 40 principales писал о возможной измене Хамеса, правда привести серьезные доказательства не потрудился.

На данный момент информация о переходе Хамеса от Даниэлы к Хельге фигурирует в рубрике «слухи». Впрочем, папарацци интригуют: совместные снимки Родригеса и Лавкейти уже есть и вот-вот появятся в СМИ.

У Хельги Лавкейти 3,4 миллиона подписчиков в инстаграм. На самом деле ее зовут Ольга Коробицына. Она закончила общеобразовательную школу с золотой медалью, музыкальную по классу фортепиано – с отличием.

Лавкейти – одна из главных звезд питерской фотостудии MAVRINс параметрами 85-60-85.Популярность ей принесли откровенные фотосессии. Ниже – примеры.

Фото: instagram.com/helga_model

Источник: http://www.sports.ru/

Оставить ответ