Стало известно о вырезанной сцене с тетей Мэй из фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Актриса Мариса Томей (Marisa Tomei), сыгравшая тетю Мэй (May) в последнем фильме про Человека-паука, выразила свое недовольство вырезанной сценой с ее участием. Также стали известны подробности данной сцены, что именно в них происходило.

Актрису на роль тети Мэй огласили еще во время съемок фильма «Первый мститель: Противостояние». Нашлись несогласные с выбором данной актрисы, сочтя ее слишком привлекательной и выглядящей не на свой возраст. Марисе Томей на текущий момент 52 года, и, по мнению некоторых фанатов, она не способна играть великовозрастную старушку с подобной внешностью. Данные высказывания стали появляться только чаще с премьерой полноценного фильма «Человек-паук: Возвращение домой». 

Параллельно с этим актриса рассказала о вырезанной сцене с ее участием в новом фильме: «Кое-что происходило на районе. Маленькая девочка попала в беду, и моя героиня спасала ее. Питер Паркер видел, как я спасаю девочку, и заимствовал мою этику, применял ее на себя», — рассказывает Мариса Томей.

«В данной сцене я возвращаюсь домой и даже не рассказываю Питеру, что только что спасла маленькую девочку. Точно так же впоследствии он не рассказывает мне, что спасает людей в костюме супергероя. Он просто спрашивает у меня, как прошел мой день, и я отвечаю ему — хорошо. Но на самом деле я трясусь внутри от осознания ужаса, который творится в городе. Я лгу ему, а он лжет мне. Это очень интересная система влияния тети Мэй на Питера, и я разочарована, что данная сцена не попала в финальную версию фильма», — делится своим мнением актриса.

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Человек-паук: Возвращение домой» состоялась 6 июля 2017 года. Фильм получил преимущественно положительные отзывы в прессе. Критикам и фанатам понравилась вторая по счету перезагрузка Человека-паука и новый взгляд на хорошо знакомую вселенную.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ