Тонна деталей Shadow of War из вчерашнего стрима

Вчера вечером разработчики Middle-earth: Shadow of War провели двухчасовой стрим на PAX East. В нем они поделились деталями игры, рассказали о некоторых особенностях и коснулись темы будущих DLC. По традиции, собрали все самое важное в этом материале. На стриме вновь присутствовал креативный вице-президент Monolith Productions.

Де Платер рассказал, что опубликованные ранее трейлеры сняты на движке игры, но не все показанные в них события могут произойти у геймеров. Много будет зависеть от выбора, который будут делать игроки. Например, Аз-Лаар может остаться жив во время осады крепости. Это будет зависеть от указаний, который будет давать игрок союзникам и от того, что из себя будет представлять крепость орков.

Сами крепости будут случайно генерироваться на локациях Middle-earth: Shadow of War. Они всегда будут находится в определенном месте, но их содержание будет определяться системой Nemesis. От нее будет зависеть высота стен, количество врагов, масло и огонь внутри, а также мощность укреплений.

Для противодействия им союзники будут использовать осадные орудия. Например, троллей и катапульты. Они будут управляться NPC, но Талион при желании сам сможет брать их под свой контроль. После завоевания крепость может быть атакована орками Саурона и потеряна. Это также скажется на сюжете и отношениях орков к Талиону. 

Разработчики Shadow of War о системе Nemesis и канонах Толкина

Middle-earth: Shadow of Mordor была одним из ярких релизов 2…
Далее

Вот еще несколько важных деталей Shadow of War:

  • Более 100 наименований в древе скиллов.
  • Среди противников будут уникальные персонажи. Саурон и назгулы среди них.
  • Не всех противников можно подчинить своей воле. Это касается уникальных противников и тех, чей уровень выше Талиона.
  • Ваши союзники могут перейти на сторону врага. Если им придется столкнуться с вами в бою, они будут помнить все, что с ними было, и ненавидеть вас сильнее. Орки-союзники также будут помнить друг друга, и это будет сказываться в таких противостояниях.
  • Список классов для орков: Assassin, Trickster, Necromancer, Beastmaster, Marauder, Marksman, Destroyer и Terror.
  • Класс некромантов (Necromancer) обладает способностью воскрешать мертвых. Они также могут наложить проклятие на Талиона.
  • Помимо Голлума в игре будут и другие персонажи из «Властелина Колец».

Разработчики планируют дополнить историю Middle-earth: Shadow of War с помощью DLC. Они будут посвящены уникальным персонажам. Возможно, некоторых не будет в основной игре. Информация о них будет содержаться в секрете как можно дольше.

Кроме того в игре появится повышенный уровень сложности для тех, кто любит хардкор, а Талион вернет свою бороду. На ее отсутствие жаловались многие игроки.

Релиз Middle-earth: Shadow of War намечен на 25 августа.

Источник: shazoo.ru

Оставить ответ