Зак Снайдер может потерять творческое влияние на кинокомиксы DC

Похоже, что Warner Bros. планирует серьёзно пересмотреть свою политику создания кинокомиксов DC, исключая из творческого процесса непродуктивные компоненты. По данным Mashable, первыми своих креативных привилегий лишится семья Снайдеров.

Несколько доверенных источников издания сообщают, что у создателя «Человека из Стали» (Man of Steel) и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) Зака Снайдера и его жены Деборы больше не будет прежнего творческого влияния на франшизу. Это вызвано неутешительными результатами фильмов режиссера и его недавним уходом от руководства съемками «Лиги Справедливости» (Justice League). У анонсированного сиквела «Отряда Самоубийц» также может появится другой режиссер, ведь Warner Bros. хочет полностью отстранить Дэвид Эйра от фильмов DC.

SDCC 2017: Трейлер "Лиги справедливости"

Warner Bros. и DC показали новый четырехминутный трейлер "Ли…
Далее

Представители компании пока что отрицают эти заявления. Однако в свете очень лестных выражений президента DC Films Джеффа Джонса в сторону нового режиссера «Лиги» Джосса Уидона такой исход кажется очень вероятным. Укрепить уверенность боссов в необходимости изменений могла и Патти Дженкинс, чья «Чудо-Женщина» стала лучшим фильмом среди всех кинокомиксов студии.

«Лига Справедливоста» появится на экранах уже 16 ноября этого года. После нее линейка фильмов DC пополнится «Акваменом» (Aquaman), «Шазамом» (Shazam) и сиквелом «Чудо-Женщины» (Wonder Woman 2).

  • Via:Mashable

Источник: shazoo.ru

Оставить ответ